财经学院发挥易班育人优势开展“诚信考试承诺践诺”宣传教育

2019年12月16日 15:21 张传德 点击:[]

12月4日与13日,财经学院充分发挥易班网络平台育人功能与优势,在学院微社区开展“遵规守纪、诚信考试”之我承诺我践诺以及“诚信文明”等方面的考风考纪主题宣传教育活动,学生参与率高,得到了广大同学积极响应。

财经学院一直以来高度重视学风建设,高度重视考风考纪宣传教育工作。按照财经学院关于学风建设与考风考纪“三个零”即“零违纪、零挂科、零距离服务学生学业发展”的具体要求,通过多渠道宣传教育,同学们纷纷表示一定认真复习迎考、严格遵规守纪、诚信文明应考。(特约通讯员:王天云)

上一条:财经学院组织开展考风考纪宣传教育工作 下一条:财经学院召开全体心理干部工作培训会