学院首页 - 正文

财经学院第七期网络创业培训圆满落幕

作者:王闽 发表时间:2022-11-30

为了落实立德树人根本任务的探索与创新,财经学院与蚌埠市江淮创业研究院联合开展第七期网络创业培训,来自财经学院2019级95名会计学专业学生参加了本次专题活动。

网络创业培训采用理论教学和模拟实训方式,涵盖网店运营实操、运营管理与项目选择、市场分析与项目优化等网络创业技能。学生通过网络创业培训,掌握了项目工商注册、项目财务分析、项目经营决策等技能。创业培训是会计学专业综合实训的重要内容,通过网络创业培训切实提升了学生实践能力,展现了自身素质和专业水平。

财经学院始终重视校企深度合作培养,积极探索产教深度融合培养高素质应用型人才模式,将创业培训深度融入课程体系和课堂教学,贯穿会计学专业人才培养全过程,全方位提升会计学专业人才的核心竞争力。 (特约通讯员:肖秀华 摄影:王闽:审核:李强)