学院首页 - 正文

财经学院召开全体教职工会议布置期中教学督查工作

作者:肖秀华 发表时间:2021-05-27

5月26日下午,财经学院召开全体教职工会议,布置本学期期中教学督查工作。学院党委副书记、院长郝世绵主持会议,学院班子成员、各系室主任、全体教师参加会议。

会上,院长郝世绵传达了学校科研工作会议精神,并鼓励全体教师结合科研工作,深入专业研究,全面提升教学、科研水平。副院长李强传达了《财经学院关于开展2020-2021学年度第二学期期中教学督查的通知》精神,就教学情况检查、第一阶段考试考风考纪、2021届毕业生论文答辩指导、教研教改推进等作出具体安排,要求全体教师按照要求、抓实抓细、全面落实内部质量监控。他还传达了部分学校文件,统筹安排了第二届智慧课堂比赛、“互联网+”项目指导和大学生创业项目结题等工作。

学院党委书记杜小明要求全体教师高度重视教育教学工作,以饱满的精神状态迎接期中教学督查。他着重强调了师德师风建设、新冠疫情防控、工作劳动纪律、毕业生论文指导和就业指导等工作。

会上,学院还组织全体教师对近两年授课教材进行了梳理,对专业认证工作时间节点进行了安排,对学校党委关于省委巡视整改督办反馈问题整改情况进行了学习。(特约通讯员:肖秀华 审核:李强)