学院首页 - 正文

安徽财经大学会计学院应邀到财经学院指导学科专业建设工作

作者:肖秀华 发表时间:2022-08-31

为进一步推进学院学科-专业-学位点建设,2022年8月29日下午,安徽财经大学会计学院党委副书记(主持工作)谢德刚,副院长张莹、刘博、张多蕾,党委副书记、纪委书记吴晓黎一行应邀来我院指导学科专业建设工作。会议在西辅楼225举行,财经学院党政领导班子全体成员参加会议,会议由财经学院院长郝世绵主持。

谢德刚对我院的热情接待表示感谢,介绍了安徽财经大学会计学院在学科建设、硕士点申报与建设、虚拟教研室建设、学生管理、招生就业等方面的理念和经验。张莹、刘博、张多蕾、吴晓黎等分别就各自分管的工作,畅谈分享了有特色、有亮点、有成效的做法与经验。

郝世绵代表财经学院对谢德刚一行表示热烈欢迎!她介绍了我院专业设置、教学科研及会计专硕申报等情况,衷心感谢安徽财经大学长期以来对我院发展的指导与支持,希望双方实现更深度地交流与合作,通过更广泛地融入和团队学习切实提升我院师资的教学、科研和管理水平。杜小明对会计学院分享建设与发展的创新做法和宝贵经验表示感谢,希望进一步加强交流合作、借鉴成功经验,促进我院事业高质量发展。

会上,与会双方还围绕党建促发展、国家一流专业建设点创建、安徽省会计学年会筹办、高层次人才引进与学科团队组建等方面的工作进行了深入的探讨和交流。(特约通讯员:肖秀华 审核:郝世绵)