迎接新生齐奉献  党员服务人心暖

2013年09月14日 09:40 管理员 点击:[]

伴着初秋炎炎烈日,载着父母深深期盼,又一批新的面孔来到了安徽科技学院财经学院,为此,财经学院多次召开专题会议,提前谋划,周密布置,全院齐动员,积极细致地开展迎新工作。

迎新现场,人头攒动,热闹非凡,有一支队伍穿梭其间,迎来送往,忙得不亦乐乎,他们脸上总挂着笑容,这就是财经学院自发组织的党员服务站的学生党员。

她们一对一全程跟踪服务,全力争取让每一位新同学和家长都感到财经学院温馨的学习生活氛围和全面贴心的服务质量,让每一位新同学安心,让每一位家长放心。她们的热情帮助,为财经学院2013级新生尽快适应大学生活打下了坚实的基础。

一位国贸专业的学生党员志愿者感叹着:“累,真的很累,要不停地走,不停地说,不停地回答着新生提出的问题;从体育馆到宿舍,从西区到东区,来来回回,搬来搬去,但看着新生开心地笑着,看着在自己的帮助下,一个个新生能顺利报到入住,一种满足感油然而生,帮助别人的同时,自己收获的也是快乐。”

一位来自安庆、今年考入财务管理专业的娇小女同学充满感激地说:“我和妈妈来到这儿,很陌生,心里着急,幸亏有学姐帮忙,带着我报到、交费、提箱子、找宿舍,还给我介绍了学校的历史,让我消除了紧张感,我已经开始慢慢熟悉这所学校了。”

烈日炎炎,难抵求学心切;默默奉献,方显党员本色。迎新工作即将结束,但新学期才拉开序幕。我们相信,在学校、学院强有力的领导下,在学生党员等志愿者无私奉献下,财经学院迎接2013级新生工作定会圆满结束,财经学院的明天随着新同学的到来定会产生新的希望。

上一条:财经学院第五期入党积极分子培训班开班典礼 下一条:财经学院各班级召开“勤俭节约 你我共行”主题班会