财经学院召开党政联席会议研究部署廉政风险防控工作

2012年06月15日 22:01 管理员 点击:[]

6月13日上午,党总支副书记骆海邦主持召开党政联席会议,学习学校有关廉政风险防控工作的文件和会议精神,研究部署学院廉政风险防控第二阶段工作,学院党政领导班子全体成员参加了会议。

骆海邦首先传达了校廉政风险防控工作动员会精神,解读了《关于做好廉政风险防控查找风险阶段工作的通知》主要精神,对第二阶段的工作任务、工作内容和时间节点进行了详细说明。

院长鲍步云强调,学院一定要严格按照学校的统一部署,认真组织实施。

与会人员结合实际,就学院深入开展廉政风险防控工作进行了热烈的讨论,提出了许多好的意见和建议。会议研究确定了廉政职权目录和权力流程图编制的具体责任人和审核程序。

上一条:财经学院组织2012届毕业生观看《廉政中国》纪录片 下一条:课程竞赛 促进学风