财经学院召开辅导员资助政策学习会

2023年05月16日 08:17 宣晶晶 点击:[]

为深入推进“学生资助诚信教育主题月活动”,让全体辅导员了解各项资助政策,5月15日上午,财经学院在西辅楼212会议室举办了辅导员资助相关政策学习活动。参加学习的有财经学院党委副书记、纪委书记耿广汉以及学院全体辅导员老师。

本次学习过程中,宣晶晶一一介绍了困难认定、国家助学金、国家励志奖学金、临时困难、生源地贷款等各项资助政策并对近期开展的“学生资助诚信教育主题月活动”进行了督促。

耿广汉要求各位辅导员老师在资助工作开展中做到公平公正,客观务实,切实解决贫困学生在学习和生活上的种种困难。并强调辅导员要对贫困学生做好精神上的慰问,给予真切的鼓励和关心。

通过本次学习,辅导员们对各项资助政策有了更深入细致的学习,为保证困难学生资助工作顺利开展奠定了基础。(特约通讯员:朱中军  摄影:纪雅晴  审核:耿广汉  编辑:张威)

上一条:财经学院“青马工程”培训:学习全国学联第二十七届委员会第二次全体会议精神 下一条:财经学院第七届财经文化节:举办第九届财子论坛