财经学院召开排球专业赛安全动员大会

2024年04月16日 12:27 胡雨霏、王洁 点击:[]

为更好迎接院排球专业赛,确保比赛安全顺利进行,4月15日,财经学院在致C204召开排球专业赛安全动员大会。学院排球队指导老师尹成超出席会议,院体育发展中心以及排球队全体队员参加会议。

尹成超在动员讲话中肯定了队员们艰苦训练、力求向上的运动精神。同时,他希望全体队员以饱满的精神认真对待本次比赛,赛出水平,赛出风格,充分展现财经学子团结协作和勇于担当的良好体育精神风貌。此外,他提醒队员们要注意身体,安全参赛,树立安全第一的意识,以良好的状态迎接比赛。

本次动员会议激发了参赛队员昂扬的斗志和顽强拼搏的精神,期待各位参赛选手以敢于拼搏的进取精神,在比赛中取得佳绩!(特约通讯员:朱中军 摄影:汪浩东 审核:耿广汉)

上一条:财经学院召开“健康乐跑”动员大会 下一条:财经学院举办新生杯乒乓球选拔赛