学院举办“就业陷阱与应对策略”讲座

2011年03月24日 08:55 管理员 点击:[]

为普及学生就业安全知识,增强学生在就业中的自我保护能力,学院于3月23日下午在新知楼B402举办了“就业陷阱与应对策略”讲座,此次讲座由胡小明老师担任主讲。

首先,胡小明分别从就业陷阱及应对策略等方面对当前的就业安全问题进行了全面分析与阐述,同时他提出行之有效的解决办法。针对就业陷阱,胡小明还结合劳动法相关规定进行了讲解,使同学们认识到依法办事的重要性。最后,胡小明对在座同学给予了建议,希望他们能摆正心态,堤防就业陷阱,安全就业。

此次讲座,对于加强同学们对就业陷阱的理解,重视就业安全,加强自我保护能力,有一定帮助。

上一条:学院举办“行为金融理论与证券市场”讲座 下一条:学院举办“劳动力流动为什么没有缩小地区差异”讲座