学院举办“行为金融理论与证券市场”讲座

2011年03月24日 08:56 管理员 点击:[]

为使广大学生对金融知识及证券市场有进一步的了解,学院于3月23日下午在新A306举办了“行为金融理论与证券市场”的主题讲座,讲座由王闽老师担任主讲。

王闽首先为大家讲解了标准金融理论体系及标准金融理论缺陷的相关专业知识,并就股市异类现象以及行为金融理论借鉴进行了深入解读和阐述。讲座中许多事例的生动分析使整场讲座丰富而便于理解,博得了同学们的阵阵掌声。最后,王闽对现场同学们关于金融与证券市场的疑惑进行了解答。

此次讲座,开拓了同学们的视野,有利于财务会计教育专业同学加深对行为金融理论知识和证券市场的认识和理解。

上一条:学院举办“低碳经济与低碳营销”讲座 下一条:学院举办“就业陷阱与应对策略”讲座