安徽财经大学张庆亮教授为我校学生作学术报告

2008年04月01日 19:44 管理员 点击:[]

3月28下午,应管理学院和科研处邀请,安徽财经大学张庆亮教授,在学知楼多媒体2作了题为高等学校市场营销研究的学术报告。管理学院党总支书记何孟飞出席并主持报告会。

张庆亮从当前我国高等教育改革的大背景出发,结合当前高校面临的诸多问题,从营销学角度提出了高校营销的理念,并从办学定位、经费来源、学费确定、毕业生就业市场营销等方面深入阐述了高校营销理论。

通过张庆亮的讲授,大家开拓了学习视野,加深了对营销学的深层次理解,报告赢得了同学们热烈的掌声,现场气氛十分活跃。

(作者:王勇 王方兵)

上一条:安徽财经大学盛明泉教授来我校做学术报告 下一条:安徽财经大学冯德连教授为我校学生作学术报告