财经学院送生到岗活动:赴芜湖市参加“紫云英人才城市体验”春令营活动

2023年04月03日 08:50 宣晶晶 点击:[]

3月29日-4月1日,财经学院组织9名有意留在芜湖就业的2023届毕业生参加芜湖市“紫云英人才城市体验”春令营活动,进行实地参观、考察就业环境。本次活动由正科级辅导员宣晶晶老师带队。

活动期间,同学们参观了溜溜果园股份有限公司总部,了解了部分产品的工艺流程及创新历程;在奇瑞新能源股份有限公司,同学们参观了电动汽车的生产线并了解了公司自主研发和创新之路;在埃夫特智能装备有限公司,参观了机器人制造车间。同学们还参观了芜湖市博物馆、产业创新馆、规划馆、中国视谷,全面了解了芜湖市悠久历史、城市风貌和产业规划,对芜湖市打造省级副中心城市充满期待,增强了在芜湖就业的信心。

据统计,国际经济与贸易专业4名毕业生在溜溜果园股份有限公司现场投递了求职简历;金融工程专业、会计学等专业毕业生共7人与相关用人单位进行了深入交流、达成初步就业意向。(特约通讯员:朱中军摄影:纪雅晴审核:杜小明编辑:张威)

上一条:管理学院、财经学院联合举办“春季促就业 攻坚行动”专场双选会 下一条:财经学院开展“企业送岗”进校园活动