财经学院走访调研安徽荃银高科种业股份有限公司

2023年10月07日 15:20 朱中军 点击:[]

为了更好地加强校企之间的沟通,实现资源共享,优势互补。9月28日,财经学院杜小明一行8人走访了安徽荃银高科种业股份有限公司,对公司的育种创新实验室、科研基地等进行了实地调研交流。

会上,安徽荃银高科种业股份有限公司副总经理夏献锋对杜小明一行的到来表示了热烈的欢迎,并详细介绍了公司的创立和发展过程,同时他也将公司现阶段的人才需求进行了详细的说明,他表示希望今天的交流会是一个好的开始,能够鼓励更多的安科学生参与到公司发展建设中,并对双方接下来的交流和合作提出了新的期望。

杜小明从学院发展、专业建设、人才培养及近年来财经学院的就业情况等方面与到会人员交换了意见,表达了对双方合作的重视与期望,希望以基地建设为契机,加强沟通交流,不断拓展实践、就业等合作领域。会后,双方签署了《人才培养与就业基地建设合作协议书》。

本次调研走访,不仅拓宽了学院学生实习实践的平台,也为企业遴选优质人才、合作共赢奠定基础,对提高学院教育教学和人才培养质量起到促进作用。(特约通讯员:朱中军 摄影:安成 审核:杜小明)

上一条:财经学院召开2024届毕业生就业指导报告会 下一条:安徽财经大学统计与应用数学学院受邀来校做研究生招生宣讲会