学院首页招生就业就业动态 - 正文

就业动态

来伊份集团2018校园招聘

作者: 发表时间:2017-10-28

公司简介

律动着时代飞逝前进的脉搏,肩负着发展名族品牌业的重任,承载着振兴休闲食品产业的使命,来伊份诞生于中国的经济、金融、贸易、航运中心-----上海。目前,来伊份已在上海、江苏、北京、浙江、安徽、山东、重庆、深圳等10多个省、直辖市拥有超过2300家专卖店、近万名员工和超过1700万的忠实会员,现经营九大类、共1000多种产品,累计消费超过5.4亿人次。

来伊份始终以倾力构建国内专业化休闲食品连锁经营平台为先导,以“良心工程,道德产业”为己任,以“传播休闲文化,创造快乐无限”为使命,坚持“领先到底”的产品理念和品质好、味道好、服务好、价格公道的经营理念,实现了从一家小店到一个现代化、集约化、信息化平台的探索与跨越。来伊份于2016年在主板成功上市,成为中国“零食第一股”!

旭日计划介绍

旭日计划,作为来伊份初级储备干部的培养计划,是来伊份面向全国优秀应届毕业生的发展通道。通过团队建设、门店实操、辅导员带教、轮岗实践、课堂培训、座谈会等多种方式,培养优秀应届生快速成为一名独当一面的专业人才。

招聘职位

管理系统:

1.企业绩效专员 2.流程管理专员 3.董事长/总裁秘书   4.法务专员  5.人力资源管理

6.行政管理  7.资金专员  8.结算会计

供应链系统:

1.采购助理2.品类管理3.研发工程师       4.理化检验员5.感官检验员6.仓储管理

7.运输管理

品牌系统

1.行销企划专员2.产品企划专员3.动漫设计师4.动漫运营策划5.视觉设计师

6.内容运营

运营系统

1.营运储备干部(上海、安徽、济南、杭州、嘉兴、绍兴、苏州、无锡、常州、南京、北京、重庆、深圳)2.区域督导3.销售(上海、北京)

互联网事业群

1基础运营2.社交网络3.设计专员4.产品专员5.前端运维专员6.云端工程师7.用户权限管理员8.弱电工程9.数据分析10.Abaper开发工程师11.Domino开发工程师12.MM顾问(物料管理)13.运营/策划/内容14.商务BD15.JAVA开发工程师

公司官网:http://www.laiyifen.com/

更多校招信息请登录:http://campus.51job.com/laiyifen