学院首页招生就业就业动态 - 正文

就业动态

安徽航瑞航空动力装备有限公司2018应届毕业生招聘

作者: 发表时间:2017-11-13

       安徽航瑞航空动力装备有限公司是集航空发动机研发、生产、销售、售后维修等一体化业务的国有控股企业,公司主要为旋翼、固定翼的通航飞机和无人机等航空飞行器提供动力装备。

航瑞发动机研发团队以多年成熟的活塞发动机研发生产经验为基础,用三到四年的时间,完全自主研发打造全球领先的活塞式航空发动机研发平台。五到六年的时间成为具有独自开发涡轮类航空发动机的企业。

项目一期建设投资为8.56亿元,完成公司研发办公楼、维修中心及实验室、活塞类航空发动机生产车间的建设,引进世界先进生产线及实验设备,形成1.5万台/年的活塞航空发动机生产制造能力。

项目二期建设投资为15.01亿元,完善涡轮类实验台架建设,完成涡轮类航空发动机生产车间建设,形成1000/年的涡轮航空发动机生产制造能力。

项目三期建设投资为3.23亿元,具备完全自主涡轮航空发动机正向设计、开发能力。

航瑞公司从成立之日起就苦练内功,积极引进国内外优秀行业人才,打造一流的发动机装备试验及生产线,凭借着丰富的发动机项目开发经验、技术创新及管理能力,已先后获得中国航空器拥有者及驾驶者协会理事企业、安徽省通用航空协会副理事长单位、中小型航空发动机安徽省工程研究中心等荣誉。

招聘计划:

公司正处于业务快速起步时期。公司特别注重各级团队人才的培养,计划招收优秀毕业生加盟,共同建设公司的美好未来。

培养方向:设计工程师、研发工程师、设备工程师、试验工程师、装配与物流师、操作技师、项目管理等。

需求专业:内燃机/发动机、航空类专业(飞行器动力工程、航空宇航推进理论及工程等)、热能与动力工程、机械工程、车辆工程、机电一体化、数控、电气工程、管理类等相关专业。

福利待遇:

提供行业极具竞争力的薪资水平;

缴纳六险一金;

员工生日蛋糕卡、购书券、月度生日会及其他娱乐活动、节假日福利;

班车、宿舍、餐补、话补、零食应有尽有;

当地政府政策奖励:实习生可享受400/月实习补贴;实习结束与公司签订劳动合同,按规定缴纳社会保险后,可享受4800/当年社保补贴;

一经录用公司将提供具有竞争性的薪资福利,欢迎您的加入!

联系电话:15855991398/15609638883,地址:安徽省芜湖市新芜经济开发区科创中心