学院召开全体教职工会议布置期末及暑期工作

2010年07月06日 11:12 管理员 点击:[]

7月5日上午,学院在新图书馆一楼报告厅召开全体教职工会议,会议由经济管理学院院长鲍步云主持。

鲍步云就安全工作、人才培养方案制定、专业申报、专业硕士招生宣传、教师挂职锻炼、暑期实习学生管理、校内工作结算、新进教师接待、科技工作会议、就业工作、大学生暑期社会实践、在校生管理、实验室建设、校庆筹备、期末教学等十五项工作进行了安排和布置。

鲍步云要求各系室主任和全体教师要配合各项工作的负责人按质按量完成各项工作任务,并预祝全院教职工过一个愉快的暑假!

上一条:学院召开2010年暑期留校学生工作会议 下一条:学院召开班主任会议