财经学院召开凤阳校区班级学风建设质量提升工作布置会

2018年03月22日 15:51 王月 点击:[]

3月22日中午,财经学院在学院会议室召开凤阳校区班级学风建设质量提升工作布置会,凤阳校区各班级学习委员、学生会学习部干部参加会议,会议由党总支副书记张传德主持。

张传德在听取各学习委员关于班级学风建设情况反馈后,对各班级在学风建设方面已取得成绩与特色做法给予充分肯定,并分别从进一步认真履行学委职责、完善班级学风建设工作机制、凝练班级学风建设特色做法,进一步增强责任意识、表率意识、服务意识、质量意识,进一步严格落实班级课堂学风即报制、“无手机”课堂、宿舍晚11:00熄灯计划及晚点名制度等方面,开展工作指导并提出具体要求。

会上,各专业班级学习委员分别从上学期成绩分析、学习型宿舍学习型班级创建、四六级通过率、学生考研服务与引导、学科竞赛组织参与、学困生帮扶以及新学期班级学风建设计划等方面进行了反馈交流。(特约通讯员:许欣)

上一条:财经学院召开全体辅导员班主任会议 下一条:财经学院学生会谋划新学期工作