财经学院赴杭州走访校友企业开展就业市场拓展

2018年12月17日 10:47  点击:[]

为进一步了解就业市场,深入推进学院毕业生就业及校友捐赠工作,1214日,学院党总支书记骆海邦校财务处副处长王伟带队赴杭州走访校友企业

调研组走访了浙江中嘉影视传媒有限公司,带去了母校的关心和慰问,受到公司执行董事张乐恒先生的热情接待。考察期间,调研组和企业进行了座谈,就毕业生需求情况、专业人才培养等问题进行了深入交流,同时认真听取了校友对于母校关于人才培养等方面的意见和建议。

此次调研走访,较为深入地了解了企业的文化氛围和用人理念,为学院进一步做好人才培养和就业指导服务工作打下了基础。

上一条:中国社会科学院李金华教授应邀来校作学术报告 下一条:财经学院成功举办第一届财子颂青春大赛