学院首页 - 正文

财经快讯

财经学院新生军训值班督训组一行深入实地看望参训学生

作者:才治军 发表时间:2019-09-19

9月19日上午,财经学院新生军训值班督训组一行,再次来到新生军训训练场,实地看望慰问参训学生,了解军训情况。

训练场上,参训学生斗志昂扬、声音洪亮、朝气蓬勃。财经学院新生军训值班督训组一行,在认真观看了新生队列训练后,骆海邦对同学们训练中饱满的热情和昂扬的斗志予以充分肯定。训练间隙,骆海邦首先代表财经学院对教官和全体参训新生表示诚挚地慰问,希望此次军训可以成为同学们人生中一段宝贵的经历,并勉励同学们要刻苦训练,一切行动听指挥,充分发扬吃苦耐劳的光荣传统,圆满完成军训任务,让自己在军训中得到更好的锻炼、考验和成长。

随后,督训组一行还看望了因病请假学生,嘱咐他们好好休息,并且尽量克服困难以饱满的精神状态和强壮的体魄迎接丰富多彩、求知励志的大学生活。(特约通讯员:许欣)