学院首页 - 正文

财经快讯

财经学院召开学生资助工作专题培训会

作者:才治军 发表时间:2019-09-20

为加大资助政策宣传力度,扩大宣传效果,提高资助工作效率,9月20日中午,财经学院在致知楼C座103教室召开学生资助工作专题培训会。会议由学院资助联系人、辅导员才治军主持,各班级生活委员(兼资助委员)参加会议。

会上,才治军传达了学校《关于做好2019年国家奖助学金推荐评审工作的通知》的文件精神,带领同学们学习了最新修订的《安徽科技学院本科生国家奖学金评审管理办法》(校学﹝2019﹞9号)、《安徽科技学院本科生国家励志奖学金评审管理办法》(校学﹝2019﹞9号)和《安徽科技学院国家助学金评审管理办法》(校学﹝2017﹞62号)等文件,对即将开展国家奖助学金申请条件、申请材料、评审程序、评审要求做了详细的解读。要求各班级资助委员要严格按照评审管理办法要求执行,认真开展评审工作,力求做到公平、公正、公开。

通过本次会议,各班级资助委员学习了最新修订的奖助学金评审管理办法,进一步明确评审程序及要求,为学院下一步资助工作的顺利开展奠定了坚实的基础。(特约通讯员:许欣)