财经学院召开质量工程项目结题验收报告会暨双一流建设研讨会

2020年04月17日 16:56 王旭东 点击:[]

4月15日上午,财经学院在龙湖校区综合信息中心225会议室召开了质量工程项目结题验收报告会暨双一流建设研讨会。财经学院副院长郝世绵、金怀玉,学院教学工作委员会成员、督导员及系室主任参加了会议。

郝世绵结合校九届四次教代会教代会精神和2020年学院国家社科基金项目申报情况,介绍了学院财务管理省级一流专业的申报经验,指出目前限制学院双一流建设的瓶颈,要求各系室主任紧紧围绕应用型创新创业人才培养目标,凝练专业创新点,统筹安排各项工作,强化团队意识,整合专业核心课程师资,明确本系室每位教师的教学科研任务,从基础做起,扎实做好各级各类课程、实验实训平台建设和教研科研项目及奖励的申报工作。

会上,学院教学工作委员会成员还对质量工程项目结题和中期检查材料进行了认真审核验收。(特约通讯员:王旭东 审核:郝世绵)

上一条:财经学院召开毕业生返校及论文答辩专题布署会 下一条:财经学院召开三届四次教职工暨工会会员大会