学院首页 - 正文

学风财经

财经学院召开学风督查暨严禁早餐进课堂4月份工作例会

作者:王天云 发表时间:2019-05-06

5月6日中午,财经学院在龙湖校区致知楼C109召开学风督查暨严禁早餐进课堂工作4月份工作例会。学院团委副书记、学风督查学生工作组指导老师王天云主持会议。各督查小组成员共80余人参加会议。

会上,王天云宣读了学校3月份教学督导工作简报,充分肯定了学院开展学风督查暨严禁早餐进课堂工作所取得的阶段性成效,并从学院学风督查工作的常态化、规范化、制度化等层面开展工作指导。各督查小组,对4月份学风督查中发现的问题及下一步改进与整改措施等情况进行逐一汇报,并分享了各自有益的做法与探索。

财经学院学风督查暨严禁早餐进课堂工作月例会制,体现了学院对学风建设工作的高度重视,也是对财经学院“学风财经”文化品牌举措的创新与品牌的传承,势必有效促进学院整体学风上水平上台阶。(特约通讯员:王天云)