学院首页 - 正文

学风财经

财经文化节系列报道之文明创建总结表彰

作者:丁晨宇 发表时间:2019-05-24

5月22日下午,财经学院在致知楼B111教室召开文明创建表彰大会。学院党总支书记骆海邦出席大会。学院团委书记薛枫、正科级辅导员张俊、团委副书记王天云及龙湖校区各专业班级班长、团支书、学习委员、生活委员及寝室长等人员参会。会议由薛枫主持。

骆海邦、张俊、王天云分别为获评2018年度校学习型班级及2018-2019学年第一学期校级学习型宿舍、文明宿舍的代表颁奖。

会上,薛枫通报了上学期校文明宿舍、学习型宿舍、学习型班级的评选过程,进一步强调了文明宿舍、学习型宿舍、学习型班级创建的目的、意义,对评选指标与条件等方面进行分析,希望各班级以此次表彰为契机,以获奖单位与个人为榜样,进一步浓厚学风建设及文明创建氛围,影响带领身边同学共同努力,在今年的文明创建工作中再创佳绩。

院学生会团支部组织委员付正阳宣读了《关于表彰2019年团内先进集体和优秀个人的决定》(青字〔2019〕12号)文件。院学生会学习部副部长洪邦佐宣读了《学生处关于校级“文明宿舍”“学习型宿舍”“学习型班级”评选结果的通知》(学字〔2019〕3号)文件。(特约通讯员:薛枫)