学院首页 - 正文

通知公告

关于开展2019届毕业生科研作品及创新创业成果替代毕业论文(设计)认定工作的通知

作者:管理员 发表时间:2018-10-12

2019届各毕业班:

根据《安徽科技学院财经学院本科生科研作品及创新创业成果替代毕业论文(设计)办法(试行)》(财经〔2018〕5号)文件有关规定,决定开展2019届毕业生科研作品及创新创业成果替代毕业论文(设计)认定工作。现将有关事宜通知如下:

一、请2019届毕业生对照文件,按照清单顺序整理申请材料,以班级为单位收齐本班同学的申请材料,并附纸质版汇总表(附件1),于2018年10月19日前一并交学院教务办公室,过期不再接受申请。

二、毕业论文替代需提交的材料清单及注意事项如下:

1、财经学院本科生科研作品及创新创业成果替代毕业论文(设计)申请表(附件2,一式两份);

2、科研项目简介或学科竞赛项目简介(一式两份)(如以公开发表论文形式替代则无需此项材料);

3、成果原件及复印件

注:复印件(一式两份,需要指导教师签名)

(1)如以公开发表论文替代则复印件应包括:杂志的封面、目录(本人信息页)、正文、封底;

(2)如以项目替代则复印件为结项证书;如学校已经下发结项的文件,但是还未发结项证书,则复印件为学校下发的文件(加盖学校相关部门的公章);

(3)如以学科竞赛成果替代则复印件应包括:获奖证书、竞赛相关作品。

4、查重报告(一式两份)

所有文字形式的作品均需要上交查重报告,必须是中国知网的查重报告(全文标注引文版),划出重复率(重复率不超过20%)

5、签定诚信承诺书(附件3),学生签名,指导教师签名。



                                                     安徽科技学院财经学院

                                                        2018年10月12日