当前位置:易班建设

财经学院召开“易班天天见”主题系列活动之经验交流

2018年10月22日 08:07 吴泓辰 汪鸣珠 点击:[]


为使学院2018级新生进一步掌握易班功能,提高易班使用率,10月19日晚,学院新生班级宣传委员在致知楼B205召开易班APP经验交流座谈会。易班工作站负责人马腾飞主持会议。

会上马腾飞首先提出各个班级在使用易班过程中部分同学存在积极性不高的问题。他强调各班宣传委员需加强和同学们的沟通,引导其使用易班加强学习充实大学生活。各班宣传委员畅所欲言,交流自己在使用易班过程中出现的问题,马腾飞耐心细致地回答了各班宣传委员提出的问题。各班宣传委员对易班使用情况进行的交流让同学们对易班有了更深层次的了解。

此次经验交流,较好地解决了新生在使用易班过程中出现的问题。 (特约通讯员:王天云)

上一篇文章:财经学院召开“易班天天见”主题活动之双十行动推进会

下一篇文章:财经学院召开“易班天天见”主题系列活动之评优动员会