当前位置:易班建设

财经学院举办公益伴我行主题征文比赛

2019年11月29日 09:30 王天云 点击:[]


11月13日至27日财经学院举办公益伴我行主题征文比赛。

4月18日学生处发布《关于公布2019年度“安科E创”工作室网络文化项目评审结果公示》文件,其中财经学院易班工作站申报的公益广告类工作室“财经心易行”获批。本次公益作品征文活动是本年度继5月份的校园公益广告征集活动和9月份挂树牌草坪牌校园公益活动之后开展的第三个校内公益活动。本次活动完全是通过易班进行的,通过易班发布通知,易班上进行动员,在易班上进行投票,产生最终结果。本次活动共征集公益作品27篇,易班投票时间是11月25日和26日两天,每人每天投三票,三票分别投三个不同的作品。经过同学们的投票,任婉婷的《公益伴我行——让爱传递》作品以153票获得本次比赛的一等奖。

本次活动是财经学院易班工作站积极响应校学生处发起的丰富易班网络文化的具体活动之一。同时,也激发了广大学子学公益、做公益,让公益理念深入人心,共同创建文明美丽的校园。(特约通讯员:王天云)

上一篇文章:财经学院发挥易班育人优势开展“诚信考试承诺践诺”宣传教育

下一篇文章:财经学院易班工作站开展挂树牌草坪牌校园公益活动