学院首页党建思政党建动态 - 正文

党建动态

财经学院开展毕业生党员“亮身份、作承诺、当先锋、树形象”活动

作者:崔蝶蝶 发表时间:2017-06-06

6月3日中午,财经学院经贸学生党支部在学院会议室召开支部会议,支部书记许欣、毕业班21名学生党员出席会议,会议由许欣主持。

会上,许欣带领大家认真学习了《中国共产党章程》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》,并就在毕业生党员中开展“亮身份、作承诺、当先锋、树形象”活动进行了传达布置,要求毕业生党员率先垂范,佩戴党徽,以身作则,积极作为,主动参与到校园文明行为督查、文明离校和安全隐患的排查工作中,切实发挥党员的先锋模范作用,为毕业生文明离校营造良好氛围。另外,她就毕业生党员组织关系转接事宜进行了详细布置。

会后,毕业生党员纷纷表示,他们将时刻牢记宗旨,不断学习,扎实进取,自觉增强学习意识和廉洁自律意识,做合格党员,在文明离校工作中切实起到先锋模范作用。(特约通讯员:许欣)