财经学院举行第十一期入党积极分子培训班开班典礼

2016年10月10日 17:47 许欣 点击:[]

10月10日中午,财经学院在新知楼A105教室举行第十一期入党积极分子培训班开班典礼。财经学院党总支副书记、分党校副校长张传德及本期培训班59名学员参加了开班典礼,典礼由学院党总支秘书许欣主持。

张传德作动员讲话,他首先对全体党校学员表示祝贺,并提出三点要求:一是珍惜机会,系统学习。通过集中学习和个人自学相结合的方式,学习党章党规及系列讲话精神,进一步明确奋斗目标;二是端正动机,从思想上入党。通过系统培训树立正确的世界观、人生观、价值观,进一步坚定理想信念,加强责任担当;三是基础在学,关键在做。党校学员要在实际工作学习中,以党员标准严格要求自己,敢于亮身份、树形象、展风采,真正起到先锋模范作用。

许欣重点介绍了党校学员的推荐程序、条件,本期培训班的培训内容、培训时间、讨论安排、分组情况和基本要求等。学员代表国际经济与贸易141班孙涵同学作了表态发言。(特约通讯员:许欣)

上一条:财经学院学生党支部开展“两学一做”微型党课教育活动 下一条:财经学院举行第十一期入党积极分子培训班开班典礼