学院首页党建思政支部工作 - 正文

支部工作

财经学院经贸学生党支部组织“不忘初心、牢记使命”集中学习研讨

作者:杨冉 发表时间:2019-10-10

10月9日下午,财经学院经贸学生党支部在致知楼C101教室组织开展“不忘初心、牢记使命”集中学习研讨。支部全体党员参加会议,会议由支部书记许欣主持。

会上,许欣传达了《中共安徽科技学院委员会“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》和《关于开展“守初心、担使命,争当创建排头兵”主题实践活动的通知》文件精神,结合支部工作实际,就支部“不忘初心、牢记使命”主题教育进行详细部署。

支部党员王莹雪原文领学了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话及在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的讲话,并分享了张富清、黄文秀等优秀共产党员先进事迹。(特约通讯员:许欣)