财经学院组队参加学校第三届教职工气排球比赛

2023年05月14日 11:43 宣晶晶 点击:[]

为进一步丰富学院教职工文化生活,提高教职工身体素质,促进教职工身心健康,5月13日,财经学院在龙湖校区气排球场地参加了学校组织的第三届教职工气排球比赛。学院党委书记杜小明、院工会主席陈继东等部分教师到场观看。

本次比赛中,队员们配合默契,身手矫健,用心打好每一个球。场外的观众也激情四溢,鼓掌呐喊,加油声、助威声接连不断,比赛场面非常热烈,充满着师生的欢声笑语。虽然本次比赛未取得很好的名次,但是展现了财经学院团结协助,永不放弃的精神。

本次比赛,老师们放松了身心,展现了团结协作的精神风貌,更为学院创建和谐高效的工作氛围注入了新的生机和活力。(特约通讯员:朱中军 摄影:丁雨妍 审核:陈继东 编辑:张威)

上一条:财经学院教职工参加校第三十二届田径运动会 下一条:财经学院分工会慰问荣退教师