学院首页招生就业招聘信息 - 正文

招聘信息

浙江省义乌市拉浪电子科技有限公司招聘信息

作者: 发表时间:2019-11-18

职位类别:商业和服务业人员

学历要求:专科及以上

招聘人数:20人

工资待遇:4000-5999

招聘类型:全职

投递邮箱:1632219@qq.com

工作地点:浙江金华浙江省义乌市城店路100号

 

 

 

 

负责wish、ebay、亚马逊、速卖通、lazada、JOOM其中一个跨境电商平台的日常操作与管理工作。

1、负责WISH、EBAY、亚马逊、速卖通、lazada、JOOM其中一个平台的日常操作与管理工作。

2、英语CET-4,国际经济与贸易、英语、市场营销、电子商务等相关专业人员优先。

3、包食宿,中晚两餐,提供住宿(空调、热水器、单独卫生间)


薪资结构:

底薪+KPI绩效+提成+全勤+补贴+奖金+社保+工龄奖+年终奖

有系统的岗前和在职培训,有完善的晋升体系。由资深人员提供一对一式的辅导。实习期3个月(薪资3000--4300元/月),之后3500元底薪+提成(月收入4000-8000元),年收入6-15万。

福利待遇:

周单休,法定节假日放假,带薪年假,弹性工作,节日礼品,聚餐,集体娱乐活动,独立休闲健身房,瑜伽,国内外旅行。