学院首页招生就业招聘信息 - 正文

招聘信息

深圳慧通商务有限公司招聘新零售管培生

作者: 发表时间:2022-05-17

【岗位职责】 1、熟悉零售各模块的日常运作,掌握扎实的产品及业务知识,并能基于顾客和团队需求,给与专业的指导及建议; 2、根据公司整体规划,参与门店的策略制定及日常运营管理工作,发现并解决业务中存在的问题,并能够通过数据分析优化各个环节; 3、参与门店销售目标和计划的制定,并支撑门店各维度销售指标结果达成; 4、营造积极的门店内部学习氛围及良好的沟通环境,维护公司标准,积极推动零售文化和业务落地,确保顾客满意; 5、学习作为团队的指导者,如何通过观察与评估,及时给予专业的辅导和反馈,调整人员状态,提升团队士气,促进个人成长,进而达到顾客满意。

【岗位要求】 1、不限专业。只要你对这个行业充满热爱,一切皆有可能! 2、具备较强的学习能力和良好的人际沟通能力,富有创新精神,学习能力强,具备良好的沟通能力和人际连接力,富有创新精神; 3、拥有积极向上的态度及较强的自驱力和抗压能力; 4、对拥有多部门的工作经历感兴趣,愿意从事营销、销售、产品、服务等方面的管理工作; 5、能够接受岗位所需的跨区域调动。

【岗位福利】 1、清晰的发展路径 新员工入职引导培训+导师带培:全方位赋能,助你一路成长 2、具有竞争力的薪酬回报 基本工资+绩效+及时激励+奖金+补助+福利保障(五险一金+商业险+法定年假) 3、有温度的工作氛围 我们崇尚简单、高效的工作氛围,为大家提供多元的办公环境,在每个关键的日子为大家送上关怀,还会定期组织问题活动、团建活动等。