财经学院易班工作站召开会议布置期初工作

2019年09月09日 09:02 方振堃 点击:[]

9月6日,财经学院易班工作站在龙湖校区致知楼A109召开会议,谋划学期及学年重点工作、布置期初工作。会议由学院分团委副书记、易班工作站指导老师王天云主持,工作站全体成员参加会议。

会上,王天云强调要切实发挥好易班平台网络育人优势,群策群力、久久为功、逐步打造财经学院易班网络育人特色。通过开展新生入学教育系列活动,积极引导全体新生了解易班、使用易班、用好易班;通过创新举措、举办系列特色活动,将易班打造成在校学生线上专业学习平台;多渠道、多载体加强学院学风建设,为浓厚龙湖校区学风建设贡献财经力量。

会上,工作站成员积极思考、踊跃发言、献计献策,为新学期、新学年财经学院易班建设工作良好开局与深入推进奠定基础。(特约通讯员:王天云)

上一条:财经学院学生社联召开会议布置学期工作 下一条:财经学院暑期社会实践系列报道之八:心系福利院 积极送温暖