财经学院优秀学子回高中母校报喜讯

2021年07月22日 13:15 王天云 点击:[]

为加强我校与优质生源高中的联系,增进高中母校对学生在学校情况的了解,7月20日,我院优秀学子18级国际经济与贸易中美班杨青卓回高中母校固镇县第一中学报喜讯。

杨青卓拜访了高中班主任杨明老师,和老师介绍了在大学期间表现情况,大学三年表现优异,目前已经入党,担任班级团支书以及学院学生会主席,多次获得校三好学生、校三等奖学金、校优秀学生干部、安徽省市场调查分析大赛省二等奖等荣誉。还有一年的时间就要毕业了,目前正在准备考研。杨老师对他在大学期间的表现表示满意,充当老师的助手、同学们的帮手,也祝福她顺利考取研究生。

我院多次开展优秀学子回高中母校报喜讯的活动,鼓励优秀学子多和高中母校联系,宣传学校,有利于扩大我校在生源高中学校的影响和宣传,提升学校办学软实力和品牌效应。(特约通讯员:王天云 审核:耿广汉)

上一条:财经学院“才菁财子”(十二):“眼有星辰大海,心有繁花似锦”国奖获得者葛春芳 下一条:财经学院优秀学子回高中母校报喜讯