当前位置: 首页 >> 正文
[6] 票据粘贴问题

【01】票据粘贴单请从财务处网站“常用下载”栏目下载打印。

【02】粘贴票据要根本着“发票粘在前、支撑材料粘在后”的原则。

【03】所有小于A4纸的票据及票据明细,须将票据横放平铺粘贴在原始票据粘贴单上(由原先的鱼鳞式贴法改为平铺式贴法),不可重叠、遮盖,不能

超越原始票据粘贴单左侧虚线位置。

【04】与A4纸大小相同的票据、票据明细、支撑证明材料等,直接附在原始票据粘贴单后,无需粘贴。

【05】在粘贴单上粘贴发票等票据时须使用胶棒(请勿使用双面胶、透明胶等),均匀涂抹于票据的背面(工字型粘贴),粘贴牢固。

【06】票据粘贴须保持平整,不要用订书机、大头针、回形针等固定票据。

【07】不同业务内容单据要分不同票据粘贴单粘贴。

【08】粘贴发票时不得粘贴遮盖发票二维码。

【09】打印出来的报销封面与票据粘贴单、A4纸大小的附单材料等,均须按报销封面的左上角粘贴,不得将粘贴单左边全部粘贴上。