当前位置: 首页 >> 党建园地 >> 党建动态 >> 正文
我校领导班子连续三年获得省委综合考核“优秀”等次

6月5日下午,根据省委综合考核工作统一安排,省委第二十考核组就我校校级领导班子和领导干部2017年度综合考核结果进行反馈,宣布我校综合考核获得优秀等次,这是我校继2015、2016年连续获得综合考核“优秀”后,再获殊荣。省委综合考核组第二十组副组长省委教育工委委员、省教育厅副厅长解平,省委综合考核组第二十组成员省农委动物疫病预防与控制中心副主任袁松、省委组织部电教中心主任科员吴森、省教育厅语委办主任科员李敏出席会议,会议由校党委书记蒋德勤主持。

会上,解平代表省委综合考核组向学校反馈了考核情况。考核组认为,2017年安徽科技学院全面落实中央和省委、省政府的各项决策部署,扎实工作,学校各项事业取得了新进展。在事业发展方面,综合改革不断深化;内涵发展有效加强;协同育人成效明显;科技创新成果丰硕;新校区建设稳步推进。在党的建设方面,注重强化理论武装;党建责任层层落实;人才队伍建设卓有成效;党风廉政建设稳步推进。在肯定成绩的同时,考核组也指出了学校在改革发展、基层党建、人才引进和国际交流合作等方面存在的问题和不足,并提出了意见和建议。

蒋德勤代表学校领导班子作表态发言。他指出,省委考核组既对我校2017年度工作给予了充分肯定,也指出了学校发展和党建工作中存在的问题和不足,并提出了针对性的意见和建议。对于考核组反馈的意见,我们诚恳接受、照单全收,认真抓好贯彻落实,全力抓好整改。蒋德勤强调,一要正确认识考核结果,明确差距和不足;二要坚持问题导向、切实抓好整改落实;三要压实主体责任,深入推进从严治党;四要抢抓发展机遇,不断提升办学水平。

蒋德勤指出,下一步,我们将以这次综合考核为契机,进一步认清当前学校事业发展的立足点,进一步探求学校未来发展的新空间、新方向。认真履行“管党治党、办学治校”主体责任,加强党委对学校工作的领导,紧紧围绕应用型高水平大学建设这个目标,牢牢抓住发展这个第一要务,统筹推进内涵建设和特色发展,统筹推进党的建设和事业发展,推动从严治党向从严治校、从严治教、从严治学延伸,进一步振奋精神、拼搏进取,奋力谱写新时代应用型高水平大学建设新篇章,为建设现代化“五大发展”美好安徽做出新的更大贡献!

校领导班子成员;机关部门副处以上干部、教学院部党政正职(含主持工作的副职);省级以上“两代表一委员”、学校教代会执委、正高以上专业技术人员和学生代表等参加会议。