学校召开新学期期初教学督导工作会议

2022年09月05日 16:49 马万征 徐梦雨 点击:[]

为加强教学质量监控工作,促进教师教学水平提升,保障新学期教学工作规范开展,适应新时代教育教学要求,9月3日下午,学校在凤阳校区图书馆十楼会议室召开新学期期初教学督导工作会议。全体第七届校教学督导员、督导考核办公室成员参加了会议,会议由督导考核办公室主任程斌主持

程斌首先祝贺校第七届教学督导员聘任到位,他认为,教学督导员既是一个身份,也是一份责任,既是一种荣耀,也是一个象征。其次,程斌领学了《安徽科技学院教学督导工作条例》(2019年修订),解读了《教学督导工作实施细则》。再次,程斌简要总结了今年暑期督导工作开展情况,并通报了2022年度下半年督导重点工作。

最后,程斌希望全体教学督导员,加强学习与研究,努力把握教育教学规律和督导工作特点,超前识变,积极应变,主动求变,认真履行职责,为学校的教育教学质量提升做出新的更大贡献。(特约通讯员:马万征 摄影:卫兰兰  编辑:马万征审核:程斌)

上一条:督导考核办公室召开十月份教学督导工作会议 下一条:遵循先进理念 把握工作重点 努力推动学校教育教学质量持续提升​