督导考核办公室党支部开展党建工作考察与交流活动

2023年03月28日 10:45 徐梦雨 点击:[]

3月24日,督导考核办公室党支部书记、主任程斌,带领党支部全体成员,赴蚌埠市禹会区马城镇和安徽汇旺餐饮管理有限公司,开展党建工作考察学习与交流活动,马克思主义学院党总支书记杨仕勇、教务处党支部副书记、副处长、创新创业学院副院长高青海应邀一同前往。

在蚌埠市禹会区马城镇,程斌一行受到禹会区副区长、马城镇党委书记陈光华的热情欢迎,陈光华介绍了马城镇近年来的发展概况、党建方面的经验和做法,并带领大家实地走访了商业中心、文化站、工业集中区等地,让大家见证了马城镇在深入实施乡村振兴战略方面的有力举措和美好前景。

参观考察安徽汇旺餐饮管理有限公司时,受董事长王伟的委托,副总经理许周介绍了公司发展历程、企业文化和战略规划,在党建工作交流座谈会上,公司党支部书记朱倩,围绕理论学习、党员发展、党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用发挥等方面,既谈了探索和做法,也提出了一些困惑和问题,程斌、杨仕勇、高青海等结合学校和各自单位实际,介绍了一些成功案例,双方达成了党建工作结对共建、校企合作深度合作的意向。

此次考察交流活动,强化了督导考核办公室党支部全体党员党性意识和做好党建工作的责任与担当,深化了校地、校企党建工作的交流与合作,下一步,督导考核办公室党支部将以共建促党建,以党建促发展,推动各项工作再上新台阶。(特约通讯员:张欣 摄影:徐梦雨 编辑:张欣 审核:程斌)

上一条:督导考核办公室联合机械工程学院举办青年教师教学能力提升活动-我与督导面对面 下一条:我校召开新学期期初教学督导重点工作会议