督导考核办公室召开期中教学信息员工作会议

2023年04月28日 15:55 叶婧媛、卫兰兰 点击:[]

为进一步促进教学质量监控体制的优化和完善给学校的教学工作提供积极支持和服务,4月27日下午督导考核办公室通过线上会议平台召开期中学生教学信息员工作会议。本次会议由督导考核办公室卫兰兰老师主持,督导考核办公室副主任王培章老师出席会议。

会议的主要内容包括学习校内有关制度,探讨授课教师的教学态度、教学内容、教学方法、教学能力和教学效果等方面的改进意见和建议。全校的学生教学信息员将参与此次会议,共同交流和研究如何更好地发挥学生教学信息员的作用,提高他们的工作效率与质量,进一步加强学校教学质量监控体制和机制的建设和完善。会上,各学院的教学信息员代表就教学信息员的职责,对各院同学的近来学习情况,上课效果以及同学们的意见作出了汇报,希望为学校发展做出更大贡献。

王培章也对各位教学信息员的工作给予肯定,并提出深切期望,为安徽科技学院更名大学贡献一份力量。

学生教学信息员身处于学校教学质量监控工作前线,更好地发挥他们的作用对于提高教学质量和目标的实现至关重要。通过及时的信息收集、反馈和跟踪,学生教学信息员们能够更好地发现和解决问题,促进学校人才培养质量的提升

此次学生教学信息员工作会议为学校优化教学质量监控体制,提高教学效率和提升教学质量提供了一个很好的平台和机会。相信学校将不断提升教育教学服务水平,为学生的全面成长和发展奠定更加坚实的基础。(特约通讯员:张欣  编辑:叶婧媛、卫兰兰  审核:程斌)

上一条:学习小岗精神,深化主题教育——督导考核办公室党支部开展主题党日活动 下一条:推动主题教育走深走实,促进高质量发展见行见效——学校召开2023年度重点目标任务部署会