教学督导员——刘爱荣

2018年11月23日 10:00 张杰 点击:[]

刘爱荣:硕士,教授,凤阳县第十六届人大代表;滁州市知识分子联谊会会员;中国植物生理学会会员;主要讲授“植物生理学”等相关课程,安徽科技学院教学质量考核中多年获优秀等次,安徽科技学院年度考核多年获优秀等次。

主持安徽省教育厅教研课题1项;主持校级教研课题2项。参加安徽省高等教育振兴计划重大项目1项;参加安徽省省级学科建设重大项目-草学(皖教秘科[2014]28号)。主持完成安徽科技学院教学成果二等奖1项。参加安徽省教育厅教研成果三等奖1项,参加安徽科技学院教研成果一等奖1项。副主编教材《植物生理学》3部,参编《植物生理学》1部。

主持安徽省科技厅科研项目2项,先后参加安徽省科技厅自然科学研究项目多项;主持和参加安徽省教育厅自然科学研究项目8项,校级科研课题多项。参加安徽省级科研成果鉴定2项”。参加安徽省地方标准制定2项;授权实用新型和发明专利各1项。在《Pakistan journal of botany》(SCI收录)、《农业工程学报》(EI收录)、《植物生理与分子生物学学报》、《草业学报》、《草地学报》、《核农学报》、《云南植物研究》、《中国生态农业学报》、《植物研究》、《土壤学报》、《广西植物》、《热带亚热带植物学报》、《环境科学与技术》、《浙江农业学报》、《植物生理学通讯》、《热带作物学报》、《激光生物学报》和《草业科学》等一类和二类期刊发表论文30多篇,在三类期刊上发表论文40多篇。

上一条:安徽科技学院教学督导办公室关于聘任校特邀教学督导员的通知 下一条:教学督导员——王维美