当前位置: 学院首页 > 教育教学 > 专业建设 > 正文

学院组织召开新专业建设工作研讨会

发布时间:2012-03-29   作者:佚名   点击数:

3 28 下午,动物科学学院组织召开了新专业建设工作研讨会。学院院长王立克、副院长李升和、院长助理戴四发、系主任、教研室主任、实验室主任和兽医院院长及各专业建设负责人参加了会议。会议由王立克主持。

王立克首先对近期的工作情况进行了通报,然后重点围绕师资队伍建设、人才培养方案、实验室建设和实习实训基地建设等方面,分析了动物生物技术和动植物检疫两个新专业的建设现状及遇到的困难,与会人员就有关问题展开了热烈而广泛的讨论,尤其针对师资配备、课程落实、专业实验建设、实习实训安排等方面提出了许多宝贵的意见和建议。

最后,王立克就动科院新专业建设的下一步工作进行了部署,强调新专业建设是学院可持续发展的内在要求,学院将继续加大改革力度,积极探索,努力提升动物科学学院新专业建设水平。