当前位置: 学院首页 > 教育教学 > 课程建设 > 正文

动物科学学院召开选课工作会议

发布时间:2023-05-27   作者:张婷   点击数:

为做好新学期教学计划编制,让学生了解专业人才培养方案课程设置,更好的开展课程选课,动物科学学院于5月23日上午在学院会议室召开了选课布置会。教学秘书韩传红、学习部成员、20级、21级班级学委参加会议。

韩传红详细解说了各年级人才培养方案课程设置情况,对每个课程模块的毕业要求做出具体说明,介绍了选课流程和方法。要求学生根据个人职业规划、专业兴趣、课程学期设置、课程内容及学分等情况,进行全面考量、认真合理选课。会上,韩传红还对第一阶段考试安排进行了通报,对下一阶段教学活动安排进行了预告。希望学委合理安排好工作和学习时间,探索工作新方法,提高工作效率和效果,为班级学风建设、学院教学质量提升做出积极贡献。

与会成员就工作开展情况、学风班风情况进行了充分交流和讨论。(特约通讯员:李焱 摄影:张加强 审核:贺绍君)