当前位置: 学院首页 > 党建思政 > 组织建设 > 正文

动物科学学院召开理论学习组学习扩大会议

发布时间:2019-03-14   作者:胡文靖   点击数:

3月13日下午,动物科学学院召开理论学习中心组学习扩大会议,中心组全体成员、各党支部书记参加学习。会议由学院党总支书记汪洋主持。

汪洋在主持会议时强调,坚持中心组学习制度是加强政治理论学习提高思想认识的重要手段,在内容安排上要紧跟形势,学习方式上要多元创新,学习载体上要多管齐下,学习成效上要不断升华。他就落实全省教育系统全面从严治党工作视频会议和校““严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义、官僚主义专项行动动员部署会精神提出要求:一是要认真学习深刻领会会议精神,切实增强以政治建设统领党组织全面建设的自觉性和主动性;二是要紧密结合思想和工作实际,开展专题调研和集中学习研讨,深入查摆问题和不足,聚焦学院年度目标任务狠抓落实。三是围绕党建工作重点任务主动发力,扎实推进基层组织标准化建设动态管理、“三型”党支部建设、“党建样板支部”培育、“不忘初心、牢记使命”主题教育、“践行党员先进性、争当创建排头兵”主题实践活动等工作,提升党建工作成效。

中心发言人李忠领学了省委教育工委书记钱桂仑在全省教育系统全面从严治党工作视频会上的讲话精神和《习近平总书记关于形式主义官僚主义重要论述摘编》。与会人员分别谈了体会和看法。(特约通讯员:胡文靖)