当前位置: 学院首页 > 学生工作 > 团学动态 > 正文

学院青年志愿者协会召开第三届乒乓球比赛动员会议

发布时间:2016-04-22   作者:佚名   点击数:

4月21日,学院青年志愿者协会于新A207教室召开第三届“乒乓球比赛动员大会”。出席本次会议有学院青年志愿者协会会长葛强,校乒乓球协会会长何龙,学院青年志愿者协会成员,以及参与比赛的运动员。

此次会议对青年志愿者协会举办的乒乓球友谊赛做了安排部署。会议中,参赛运动员通过抽签确定各自的对手;会长葛强宣读了比赛当天的具体流程以及注意事项,并要求运动员务必遵守比赛规则,要以友谊第一,比赛第二的态度参加比赛。最后由校乒协会长何龙宣布比赛规则,进行总结与补充说明。

此次会议的开展,为即将开始的乒乓球大赛做好了充足的准备,运动员们也蓄势待发,希望在比赛中赛出最好的成绩。