当前位置: 学院首页 > 学生工作 > 学生资助 > 正文

学院召开资助委员工作会议

发布时间:2016-02-29   作者:佚名   点击数:

为助力困难大学生成长成才,促进新学期资助育人协同发展,2月24日下午,动物科学学院在学院会议室召开资助委员工作会议,各班资助委员以及动物科学学院资助工作群学生管理员参加了会议。会议由学院党总支副书记李忠主持。

李忠首先强调了资助委员工作的重要性,以及资助委员的工作职责;其次鼓励资助委员不断加强学习,不仅要熟悉掌握班级困难学生、受助学生的思想生活状况, 而且要深入学习资助政策、熟悉各项资助评审的条件和相关要求,切实做好班级层面的学生资助政策宣传和资助评定审查工作。最后李忠指出动物科学学院历来重视 学生资助工作,关注资助助人,更强调资助育人,要求各班积极开展学生资助主题教育系列活动,不仅扶困、更重扶学、扶志,不断促进资助与育人协同发展。

会上,学院资助联系人杨晓宁就近期资助主题征文以及资助视频征集活动进行了安排,并就加强学生奖助学金使用管理、资助委员培训学习等事宜进行了传达和布置。(特约通讯员:李焱)

(责编:汤帅)

(作者:彭甜甜 文章来源:动物科学学院)