招生咨询

当前位置: 学院首页 > 招生就业 > 招生咨询 > 正文

动物科学学院赴北京英惠尔生物技术有限公司洽谈校企合作

发布时间:2021-07-29   作者:李焱   点击数:

为及时掌握就业市场最新动态,精准对接用人单位需求,推进校企产学研用深度合作。7月25日,动物科学学院党委书记姚勇、团委书记李焱一行赴北京英惠尔生物技术有限公司调研就业市场并洽谈校企合作。

姚勇一行受到北京英惠尔生物技术有限公司董事长任泽林的热情接待。在座谈中,姚勇向公司领导介绍学院办学特色,洽谈校企合作意向。任泽林介绍了公司基本情况与用人要求,希望动科院毕业生到公司就业,为企业输送新鲜血液,共同推进校企合作。

本次就业市场调研工作顺利开展,进一步加强了学院与企业之间的联系,为双方共建、拓展合作奠定了基础。(特约通讯员:李焱 审核:姚勇 摄像:李守勇)