当前位置: 学院首页 > 招生就业 > 就业信息 > 正文

北京英惠尔生物科技有限公司来校举办招聘座谈会

发布时间:2021-10-25   作者:董宣   点击数:

为开展好“我为群众办实事”实践活动,10月24日下午,北京英惠尔生物科技有限公司在学院会议室举办专场招聘座谈会。北京英惠尔生物科技有限公司人行中心总监李守勇主讲。学院就业联系人李焱主持座谈会。

宣讲会伊始,李守勇通过PPT以及面对面交流的方式向同学们介绍了公司的发展历程。接着他从公司产品、人才培养、企业愿景三个方面详细介绍了公司的强大的硬实力和软实力,包括企业背景、生产规模、市场前景、研发能力和企业文化。北京英惠尔生物技术有限公司,自2000年成立之日起,目前拥有3个生产基地、八家控股或参股子公司。按专业化运作模式,形成八个事业部即:农牧事业部、水产预混料事业部、畜禽预混料事业部、添加剂事业部、复合酶事业部、国际事业部、水产养殖事业部,微生态制剂事业部。

会后,学生们主动递交个人求职简历,李守勇表示欢迎各位求职者去公司实地参观。(特约通讯员:李焱 审核:汤帅)