校友联系

当前位置: 学院首页 > 旧站栏目 > 校友之家 > 校友联系 > 正文

2001级动物医学专业学生荣归母校举行毕业十周年座谈会

发布时间:2015-05-14   作者:admin_03   点击数:

万物复苏,春意盎然。5月1日至3日,我校2005届动物医学专业校友从全国各地共赴母校参加毕业十周年聚会。

5月2日下午,毕业十周年师生联谊暨座谈会在动科院会议室召开。学院党总支书记刘德义主持,院长王立 克,校科研处处长顾有方和部分教师代表出席了座谈会。王立克对校友重返母校表示热烈欢迎,详细介绍了学校、学院十年来的飞速发展及学校、学院发展的美好远 景,希望校友们继续关心关注和支持学院的发展。刘德义和顾有方分别发表了热情洋溢的讲话,对校友十年来取得的成就给予充分肯定,希望校友们能常回家看看。 出席座谈会的校友听到领导和老师的勉励后倍感鼓舞,都为自己是安科人而骄傲。校友们分别向老师倾述了久别重逢的喜悦,汇报了毕业十年来酸甜苦辣的奋斗历 程,并表示今天的成功离不开母校的培养。浓浓师生情,真挚同学意,感动着现场的每一个人。

母校是毕业生人生的驿站,也是他们起航的港湾,校友带着满载的收获,脸上洋溢着幸福的微笑,怀着无比激动的心情参观了母校的园景,见证了母校的飞速发展,表示一定会继续关心和支持母校的发展,在本职工作岗位上努力工作为母校增添荣光。

(责编:汤帅)

(作者:董宣文章来源:动物科学学院)