校友联系

当前位置: 学院首页 > 旧站栏目 > 校友之家 > 校友联系 > 正文

2007届动物科学、动物医学专业校友毕业十周年欢聚母校

发布时间:2017-05-02   作者:胡倩倩   点击数:

4月29日-5月1日,动物科学学院2007届动物医学专业和动物科学专业校友从全国各地重聚母校,共叙师生及同窗情谊。4月30日,动科院组织2007届动物医学和动物科学同学毕业十周年师生联谊会。安徽科技学院校友会名誉会长汪元宏、动科院党总支书记刘德义、班主任商常发、杨仕勇、蔡治华、李如兰和部分授课老师出席了部分活动。

联谊会上,汪元宏代表学校校友会对返校聚会的校友表示欢迎,介绍了学校发展的现状和愿景规划,希望广大校友一如既往地关心和支持母校的发展。刘德义代表学院对2007届动物医学和动物科学校友欢聚母校表示热烈欢迎,对校友在各自岗位取得的突出成绩表示祝贺,对校友们长期以来关心和支持母校事业的发展表示由衷感谢。同时刘提出两点希望:一是希望校友们要经营好各自的事业与家庭,努力做到事业蒸蒸日上,家庭美好幸福;二是希望校友们继续关注母校、关心动科院的发展,加强与母校、老师的联系,常回学校看看。

班主任商常发、杨仕勇、蔡治华、李如兰亲切地勉励校友们传承安科优秀文化,发扬安科精神,务实创新,认真工作,在各自岗位上再建新功,再创辉煌,为母校争取更大的荣耀,为母校发展提供更多的支持。

校友们也各自介绍了自己毕业十年来的工作及生活情况,并分享了各自精彩的奋斗历程,同时也表达了对母校、对老师们的怀念、留恋和感恩之情,对母校近年来的快速发展和取得的可喜成就深表自豪。校友们纷纷表示,在今后将会以实际行动,为母校争光。(特约通讯员:胡文靖摄影:胡倩倩)