要闻快讯

当前位置: 学院首页 > 要闻快讯 > 正文

砀山县科技局带领企业来我院洽谈校企合作事宜

发布时间:2020-04-08   作者:贺绍君   点击数:

4月7日下午,砀山县科技局负责人田燕,砀山县康泽畜禽养殖有限公司侯先军等一行5人来我院考察交流,商谈产学研合作相关事宜。我院院长刘德义、安徽省牛羊产业体系首席专家王立克教授、动医系主任李文超、动科系实验室主任华金玲等热情接待了田燕一行,并在学院会议室举行了座谈会。

刘德义代表我院对田燕一行来校考察交流表示欢迎,并简单介绍我院历史沿革、办学概况,办学优势和特色。他指出,我院在学校大力支持下,专业建设取得了多项成就,人才培养进一步优化,产学研成果显著。他提出,我院会根据企业需要,结合学院、专业特色和优势,与企业找好结合点,搭建好合作平台,尽力做好产学研服务工作。

田燕对学院的热情接待表示感谢,并介绍此次考察交流的目地,希望通过多种渠道搭建校企合作平台,在人才培养、科学研究、产学研等方面充分合作。

侯先军介绍了公司的基本情况,就产学研合作相关事宜作详细说明,希望通过与我校深入合作,抓好产业发展,形成砀山肉羊养殖特色。

会上,双方表达了进一步深化校企交流合作,实现校企合作共赢的愿望,并围绕相关合作事宜进行了深入探讨和交流。(特约通讯员:胡文靖 摄影:韩传红)